Натуральные продукты
из цельного молока

АиФ Калуга опубликовала статью «Молоко со вкусом из детства. Откуда родом продукты «Калужская зорька». В статье рассказывается как производится молочная продукция с самым калужским названием и откуда берётся сырьё для этого производства.

История животноводческого комплекса начинается с 70-х годов прошлого столетия, а в 2015 ферма и завод фактически были отстроены заново.
Завод расположен всего в трёх километрах от фермы, поэтому сырьё доставляют на него за пять минут. Минимальная тепловая обработка позволяет сохранить вкус и аромат парного молока, а также его витаминный состав.

В молочных продуктах «Калужская зорька» не используется никаких консервантов и искусственных компонентов. Даже наполнители для йогуртов содержат только ягоды, фрукты и полезный пектин». Статью целиком читайте на сайте АиФ Калуга.

молко Калужская зорька