Наш
завод
Каждая партия молока, поступающая на завод, подвергается строгому лабораторному контролю по следующим параметрам:
Наличие/отсутствие
антибиотиков
антибиотиков
Физико-химические
показатели
показатели
Бактериальная
обсеменённость
обсеменённость
Микробиологический
экспресс-анализ
экспресс-анализ

В 2015 году было проведено полное обновление и модернизация производства. Фактически завод был построен заново.
Для переработки молока используются современные технологии и оборудование, обеспечивающие высокий уровень гигиены, безопасности производства, а также отличные вкусовые характеристики продуктов.
Для производства кисломолочных продуктов мы используем высококачественные закваски и натуральные фруктовые и злаковые наполнители.
Наше правило – никакой химии.
Только природные компоненты!
Только природные компоненты!